至誠-中國金融理財門戶網站  文稿合作 QQ:1066419091 電話: 15311809728

金控配資解析,股票配資洞察主力增倉信號 五連陽的K線組合

投稿 2019-06-18 12:03
  至誠財經網(www.yivlbt.tw)6月18日訊

  五連陽的k線組合,望文生義便是由5根低開走高或跳動勢的小陽線組合而成,它所對應的成交量也呈溫文擴大之勢。其商場含義代表主力組織活躍壓低回補增倉,而又不使股指過于快速大幅上揚的一種較為蔭蔽的增倉行為。

  在股價運轉走勢中,五連陽k線組合方法,常常呈現在股價長期的跌落后和股價的上升途中。假如五連小陽的k線組合是呈現在股價的上升途中,它預示著主升浪行情行將開。

股票配資平臺

  金控配資是金控私募證券投資基金管理(廣州)有限公司與北京翔凱祥網絡技術有限公司 向廣大用戶推出的簡潔、易用的互聯網多元金融投資服務平臺,全程網絡操作,高效便捷。金控私募證券投資基金管理(廣州)有限公司與北京翔凱祥網絡技術有限公司致力于打造以社區化證券投資為核心的新型互聯網股票配資金融平臺。為投資者提供個性化金融產品,讓您的財富實現真正價值。

  股價在長期的跌落后,在低位接連呈現的五連小陽線,特別是股價通過abc三浪跌落后,或許在w底、頭肩底行將構成時呈現的五連小陽組合,闡明股價通過較長期的超跌后,多頭資金或新增資金開端增倉和回補。這種以接連的小陽線方法增倉、回補的操作具有必定的蔭蔽性,闡明是一些志在久遠的主力資金或前期被套的主力資金,開端較為急迫地壓低吸貨的一種行為。

  在通常情況下,當低位呈現五連小陽k線組合時,且能有用站上20日均線后,意味著階段性底部的構成和跌落趨勢的改動。當五連陽呈現在上升途中,往往預示著股價行將開端大幅拉升,而當低位呈現五連陽時,闡明主力資金急于補倉,底部開端建立。低位五連陽一般較低位的紅三兵k線組合多二條陽線,闡明主力低位吸籌補倉的急迫性,因而較紅三兵有更牢靠的實戰含義,因而當投資者在低位發覺這種k線組合時,是一種十分好的低位買入時機。

  金控配資提示特別要留意的是小陽線上升時的視點和斜率越峻峭越好,假如接連5根小陽線收盤都在軌跡線之上時,是可貴的買入時機。可是投資者在實戰操作中也要留意,最好是在跌落行情通過長期的繼續大幅跌落的第三浪,而且股價在重復筑底時,走出的這種五連陽組合走勢,別的也要留意差異一些大幅上漲后的個股,在其回調途中,主力莊家故意做的小陽串組合以招引短線客的多頭圈套。在股指充沛跌落筑底成功后的低位五連陽,其牢靠程度十分高,可操作性也十分強。

股票配資平臺

  低位五連陽的呈現是一些志在久遠的主力資金增倉回補的重要信號,投資者在介入后一般不要輕易地作短線,避免將廉價的籌碼炒掉。特別是上升途中的五連小陽k線組合的事例有許多,各位無妨用自己所用的股票軟件中的選股器進行一下條件選股,你就會看到實際情況究竟怎么?

  免責聲明:金控配資所發內容不構成買賣股票依據。股市有風險,入市需謹慎。

用戶評論(已有0條評論)

昵稱:
表情
發表評論
注:您的評論需要經過審核才能顯示哦,請文明發言!
最新評論
暫無評論
另濠江神算