至誠-中國金融理財門戶網站  文稿合作 QQ:1066419091 電話: 15311809728

中德海投資:怎么投資理財才能快速實現財富自由

投稿 2019-06-18 11:59
  至誠財經網(www.yivlbt.tw)6月18日訊

  在理財投資的時候,往往需要考慮很多,之前理財投資,火過股票,燃過基金。當然熱門莫過于p2p。理財投資正如打仗,有勝有敗,理財投資也是有虧有盈。

  打仗講究排兵布陣。我們投資也是一樣,需要做到一個很好的前期規劃,才能走向財富自由。現在我們就來看看怎樣去投資才能讓自己更快的實現財富自由呢?

  1銘記風險與收益成正比

  如果把理財投資當做資本游戲的話,那么這個游戲中最基本且最重要的一條就是“收益和風險成正比”。想要獲得收益,那么你必須在進行投資交易之前考慮這筆交易虧損的可能性有多大,其次才考慮有望獲取多少利潤。

投資理財知識

  2投資切勿隨波逐流

  在投資時一定要保持客觀、嚴謹,不能將個人情緒或喜好帶到投資過程中。

  3擁有正確評估的能力

  巴菲特曾說過,投資人真正需要具備的是對所選擇的投資產品(籃子)進行正確評估的能力,只需要能夠評估在你能力圈范圍之內的產品就足夠了。當你的資產達到一定規模,為分散風險考慮,進行不同的投資配置是很有必須的,本金較少的情況下則沒有必要。

投資理財知識

  4拒絕任何委托理財

  從個人角度來講,自己投資理財是一個學習的過程,只有親身經歷并思考整理經驗才會有收獲,如果將投資產品委托給別人,你將永遠無法實現財務自由。

  5保持良好的心態

  無論做任何投資,必須保證心態是平和的,只有時刻保持冷靜,不被情緒控制,才能做出理智的判斷和決定,獲得利潤。

用戶評論(已有0條評論)

昵稱:
表情
發表評論
注:您的評論需要經過審核才能顯示哦,請文明發言!
最新評論
暫無評論
另濠江神算