或將與巴斯夫合作開發合成氣利用新工藝,瀘天化4天4漲停

原創:誠誠看盤 2019-06-18 11:57
  或將與巴斯夫合作開發合成氣利用新工藝,瀘天化4天4漲停

  瀘天化(000912)今日高開6%報6.30元,開盤后即迅速漲停,截至早盤收盤漲停未曾打開,股價報收6.53元,漲幅9.93%,4天4漲停。

瀘天化股票最新消息

  漲停個股揭秘:

  公司主營肥料、化工產品的制造及銷售。尿素、復合肥、甲醇、硝酸銨等產品收入是公司營業收入的主要來源,主導產品尿素的市場占有率居同行業前列。近年來,公經營業務由氮肥向天然氣化工的新領域和煤化工領域延伸。

  6月14日晚間瀘天化2漲停后公告,公司近期將與巴斯夫中國有限公司簽訂合作備忘錄,合作開發合成氣利用的新工藝項目,該項目更有利于二氧化碳減排,提升能源使用效率。

  6月17日瀘天化再次漲停,三漲停后再次發布異動公告,公告稱:公司與巴斯夫中國有限公司的合作備忘錄雖經簽訂,但能否簽訂正式合作協議還存在不確定性且該合作開發存在科研開發失敗的風險。

瀘天化股票最新消息

  今日早盤,瀘天化開盤大幅高開,開盤后估計迅速漲停,截至早盤收盤漲停板上仍舊有8.39萬手(5481萬)封單。

  明日猜想:該股今日漲停,明日大概率繼續沖高。

  本文不作為任何投資參考與建議!股市有風險,投資需謹慎!

標簽:瀘天化000912

另濠江神算